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dc.contributor.advisorJantzen, Marcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorPaiva, Milânia Suiã dept_BR
dc.contributor.authorMartins, Cláudia de Moraespt_BR
dc.contributor.otherCarvalho, Camila Lopespt_BR
dc.contributor.otherAraujo, Edilaine Coelho dept_BR
dc.date.accessioned2019-06-05T13:07:56Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195559pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLácteos fermentadospt_BR
dc.subjectDifusão de saberespt_BR
dc.subjectValor nutricionalpt_BR
dc.subjectDireito do consumidorpt_BR
dc.titlePERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES COM RELAÇÃO À BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA E O IOGURTEpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleOutrospt_BR
dc.subject.extensaoDivulgação Científica e Tecnológicapt_BR
dc.identifier.extensao38596pt_BR


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