PROJETO DE MICROBIOLOGIA:SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
dc.contributor.advisor | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Heckler, Caroline | pt_BR |
dc.contributor.author | Käfer, Amanda Luísa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T12:27:54Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/195332 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Higiene | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.title | PROJETO DE MICROBIOLOGIA:SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos ensino fundamental | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 38266 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health (160)