Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorStrasburg, Virgílio Josépt_BR
dc.contributor.authorSilva, Anelisept_BR
dc.contributor.authorAntunes, Jade da Silvapt_BR
dc.contributor.authorGonzales, Andrea Cristina Silvapt_BR
dc.date.accessioned2019-04-10T15:07:08Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/192699pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCook Chill na produção de alimentação hospitalar: um relato de experiênciapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (14. : 2018 out 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.session16-10T-S4 Experiências de ensino na Graduaçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationExperiências de ensino na graduaçãopt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic60709pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem