Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Sensory analysis"
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Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial
(2010) [Artigo de periódico]Objetivou-se estudar o efeito do uso de taninos enológicos na composição sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. O trabalho foi conduzido em Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul (RS), com uvas Cabernet Sauvignon, safra 2004. ... -
Avaliação sensorial de pães de fermentação natural a partir de culturas starters inovadoras
(2013) [Artigo de periódico]A fermentação sourdough para a produção de pães é fortemente motivada por seus efeitos benéfi cos quanto ao sabor, textura, vida de prateleira e pelas propriedades nutricionais dos produtos obtidos. Nesta pesquisa, estudou-se ... -
Caracterização sensorial e reológica de sobremesas de soja enriquecidas com polpa de goiaba
(2015) [Artigo de periódico]Os alimentos funcionais vêm sendo bastante estudados devido aos benefícios para a saúde e prevenção de doenças. Assim, a produção de alimentos utilizando ingredientes com características funcionais, como a soja, tem sido ... -
Effect of modified atmosphere applied to minimally processed radicchio (Cichorium intybus L.) submitted to different sanitizing treatments
(2014) [Artigo de periódico]Stability of minimally processed radicchio (Cichorium intybus L.) was evaluated under modified atmosphere (2% O2, 5% CO2, and 93% N2) on 3, 5, 7 and 10 days of storage at 5°C. The samples were hygienized in sodium hypochlorite ...