• Aspectos da composição em nutrientes da carne de rã touro-gigante (Rana catesbiana) 

      Noll, Isa Beatriz; Lindau, Cristina F. (1987) [Artigo de periódico]
      Na porção comestível da carne de rã Touro-Gigante (Rana catesbiana.) determinou-se a composição centesimal apresentando 16,52% de proteína, 0,31% de lipídios, 0,89% de cinzas e 83,68% de umidade. A digestibilidade da fração ...
    • Caracterização agronômica de genótipos de cornichão (Lotus corniculatus L.) 

      Soster, Maria Tereza Bolzon; Scheffer-Basso, Simone Meredith; Dall'Agnol, Miguel; Brustolin, Ricardo; Fontaneli, Roberto Serena (2004) [Artigo de periódico]
      Este trabalho foi conduzido com o objetivo de caracterizar agronomicamente genótipos de cornichão (Lotus corniculatus L.), incluindo oito populações do cv. São Gabriel, um cultivar rizomatoso (cv. ARS-2620) e um cultivar ...
    • Nutritional potential of leaves and tubers of crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) 

      Braga, Vanessa Bernardi; Vieira, Maitê de Moraes; Barros, Ingrid Bergman Inchausti de (2018) [Artigo de periódico]
      Objective: To determine the centesimal composition of minerals, fatty acids and vitamin C of leaves and tubers of crem, and to discuss the nutritional potential of the T. pentaphyllum species. Methods: The centesimal ...