Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Nutritive value"
Resultados 1-3 de 3
-
Aspectos da composição em nutrientes da carne de rã touro-gigante (Rana catesbiana)
(1987) [Artigo de periódico]Na porção comestível da carne de rã Touro-Gigante (Rana catesbiana.) determinou-se a composição centesimal apresentando 16,52% de proteína, 0,31% de lipídios, 0,89% de cinzas e 83,68% de umidade. A digestibilidade da fração ... -
Caracterização agronômica de genótipos de cornichão (Lotus corniculatus L.)
(2004) [Artigo de periódico]Este trabalho foi conduzido com o objetivo de caracterizar agronomicamente genótipos de cornichão (Lotus corniculatus L.), incluindo oito populações do cv. São Gabriel, um cultivar rizomatoso (cv. ARS-2620) e um cultivar ... -
Nutritional potential of leaves and tubers of crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.)
(2018) [Artigo de periódico]Objective: To determine the centesimal composition of minerals, fatty acids and vitamin C of leaves and tubers of crem, and to discuss the nutritional potential of the T. pentaphyllum species. Methods: The centesimal ...