Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Lactose"
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Congelamento ultra-rápido de embriões Mus musculus com a utilização de sacarose e lactose
(1992) [Artigo de periódico]Cento e seis mórulas de camundongos de cepa CF1 Suiça Albina, coletadas 76-78h após a administração de HCG, foram congeladas em solução de congelamento contendo glicerol 2,0M + sacarose 0,25M (Grupo S) ou Glicerol 2,0M + ... -
Correlação entre os métodos infra-vermelho e ultra-som na determinação da composição química do leite das vacas do concurso leiteiro da EXPOINTER 2007.
(2008) [Artigo de periódico]A Expointer é um dos principais eventos da pecuária na América Latina, que reúne os melhores exemplares das principais espécies e raças de animais de produção. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química e ... -
Increased urinary losses in piglets fed diets containing high levels of glycerin
(2019) [Artigo de periódico]This study evaluated the nutritional value of glycerin added to diets of weaned piglets and its effects on animal performance and urinary losses. Weaned piglets were individually housed in metabolic cages and fed diets in ... -
Porungo cheese whey : β-galactosidase production, characterization and lactose hydrolysis
(2021) [Artigo de periódico]This study evaluated the lactose hydrolysis by immobilized β-galactosidase, which was produced by Kluyveromyces marxianus using porungo cheese whey as substrate. Initially, the yeast was cultivated in porungo cheese medium ... -
Qualidade do leite ecológico produzido em uma unidade de produção do Rio Grande do Sul.
(2009) [Artigo de periódico]No Rio Grande do Sul, assim como no resto do país, a produção agrícola ecológica vem se tornando cada vez mais frequente, como resposta à demanda de mercado e à diversificação dos sistemas de produção. Com isso, cresce a ... -
Utilização da beta-galactosidase para prevenção da cristalização em doce de leite
(2010) [Artigo de periódico]Este estudo avaliou o efeito da utilização da enzima -galactosidase sobre a cristalização da lactose no doce de leite. As concentrações de lactase testadas variaram de 0 a 0,4 g/L. O grau de cristalização do produto foi ...