• Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour 

      Carvalho, Ana Vânia; Bassinello, Priscila Zaczuk; Rios, Alessandro de Oliveira; Ferreira, Tayse Ferreira; Carvalho, Rosangela Nunes; Koakuzu, Selma Nakamoto (2013) [Artigo de periódico]
      The objective of this study was to develop a pre-gelatinized flour using a mixture of broken rice and split beans by thermoplastic extrusion, and to evaluate the physicochemical, nutritional, and technological quality of ...
    • Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão 

      Carvalho, Ana Vânia; Bassinello, Priscila Zaczuk; Mattietto, Rafaella de Andrade; Carvalho, Rosangela Nunes; Rios, Alessandro de Oliveira; Seccadio, Lara Lima (2012) [Artigo de periódico]
      Este trabalho teve por objetivo desenvolver nova formulação de snack por extrusão termoplástica a partir de mistura de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão, bem como avaliar o potencial nutricional, tecnológico ...