Listar Ciencias Agrícolas por tema "Frango : Salmonella"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Avaliação da hidrofobicidade e da formação de biofilme em poliestireno por Salmonella Heidelberg isoladas de abatedouro avícola
(2009) [Artículo de periódico]Bactérias do gênero Salmonella são consideradas a principal causa de infecções alimentares em humanos associadas a produtos avícolas, na maioria dos países. São capazes de formar biofilmes em diferentes superfícies, ... -
Número mais provável (NMP) de salmonella sp. em cecos de frangos de corte e correlação com a população linfocitária bursal
(2007) [Artículo de periódico]A contaminação de produtos avícolas por Salmonella tem sido um real desafio à avicultura desde o reconhecimento da carne de frango e ovos como importantes fontes de transmissão de salmonelas para humanos. O estado imune ... -
Use of a modified AFLP protocol to discriminate Salmonella enterica subsp. enterica serovar Enteritidis isolates
(2007) [Artículo de periódico]Salmonella enterica subsp. enterica (S.) sorovar Enteritidis é um dos principais patógenos envolvidos em doenças de origem alimentar em todo o mundo. Em investigações epidemiológicas de salmoneloses relacionadas a alimentos, ...