Browsing Agricultural Sciences by Subject "Energy"
Now showing items 1-11 of 11
-
Chemical and energetic content of corn before and after pre-cleaning
(2015) [Journal article]The poultry industry normally has little control over the raw material that arrives at the processing plant. This experiment aimed to evaluate chemical and energetic quality of corn obtained in a feed mill before and after ... -
Desempenho, metabolismo e níveis plasmáticos de colesterol e triglicerídeos em frangos de corte alimentados com óleo ácido e óleo de soja
(2008) [Journal article]Neste trabalho são relatados três experimentos (EXP) realizados, sendo dois de desempenho e um de metabolismo. O primeiro experimento de desempenho utilizou 384 pintos de corte machos, da linhagem Cobb 500, e foi conduzido ... -
Diets formulated on total or digestible amino acid basis with different energy levels and physical form on broiler performance
(2005) [Journal article]We studied the effects of two different systems of expressing amino acid requirements (total TAA or digestible DAA), two energy levels (2,900 or 3,200 kcal of ME/kg) and two physical forms (mash or pellet) on the ... -
Efecto del peso al destete, temperatura ambiental y energía metabolizable del pienso en lechones recién destetados
(2009) [Journal article]Se evaluó el efecto del peso al destete (PD) (4,0±0,7 kg y 6,3±0,6 kg), temperatura ambiental (TA)(29±1,7oC y 25±1,3oC), y nivel de energía metabolizable del pienso (EMP) (3250, 3400, 3550 o 3700kcal EM/kg) sobre el ... -
Efeito da energia, relação energia : proteína e fase de crescimento sobre o desempenho e composição de carcaça de frangos de corte
(2000) [Journal article]Dois experimentos (EXP) avaliaram os efeitos da redução de proteína bruta (PB) em dietas com alta (A) (3.200kcal EM/kg) e baixa (B) (2.900kcal EM/kg) energia, sobre o desempenho e composição de carcaças de frangos de corte ... -
Energia e sustentabilidade em agroecossistemas
(2000) [Journal article]Os sistemas de produção de alimentos atualmente predominantes no país e no mundo têm sido freqüentemente questionados em função de vários faiares, destacando-se entre eles, aqueles associados ao uso da energia. O objetivo ... -
Influência da fitase na utilização de nutrientes em dietas compostas por milho e farelo de soja para suínos em crescimento
(2000) [Journal article]O objetivo deste trabalho foi determinar o nível adequado de fitase (0, 300, 600 e 900 UF/kg da dieta) a ser adicionado em dietas contendo milho e farelo de soja com dois níveis de proteína bruta (PB), um na exigência do ... -
Níveis de energia e peletização no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte com oferta alimentar equalizada
(2001) [Journal article]Foi realizado um experimento para avaliar os efeitos dos níveis de energia (2900-BE- e 3200-AE- kcal EM/kg), da forma física da ração (farelada-RF, peletizada em matriz de 2 mm-RP2 e de 4 mm-RP4) e da uniformização de ... -
Occurrence and severity of white striping in broilers until 50d of age fed with high and low-energy diets : body weight, histopathological changes and meat quality
(2017) [Journal article]White striping (WS) is a condition characterized by the occurrence of white striations parallel to the muscle fibers on breast, thigh, and tender muscle of broilers. This study was aimed to evaluate the occurrence and ... -
Partial replacement of corn with glycerin : digestibility and ruminal fermentation kinetics by in vitro gas production
(2016) [Journal article]Background: glycerin, a co-product of biodiesel production, could be included in animal feeds. Objective: to evaluate the effects of partial replacement of corn with glycerin on digestibility and ruminal fermentation ... -
Visceral metabolism and efficiency of energy use by ruminants
(2001) [Journal article]O sistema visceral (fígado e vísceras drenadas pela veia porta) representa uma interface entre a dieta e o animal e atua como o principal local de regulação dos nutrientes utilizados para a manutenção, crescimento, lactação, ...