Browsing Agricultural Sciences by Subject "DNA"
Now showing items 1-6 of 6
-
Determinação da quantidade de DNA nuclear em plantas
(2001) [Journal article]O valor C de DNA é um caráter de significado biológico fundamental e o conhecimento da quantidade de DNA nuclear de um grupo de organismos pode ser útil em vários campos da ciência. Do ponto de vista prático, a determinação ... -
High biodegradation levels of 4,5,6-trichloroguaiacol by Bacillus sp. isolated from cellulose pulp mill effluent
(1998) [Journal article]Isolou-se uma bactéria gram positiva, esporulada a partir de efluente de fábrica de polpa de celulose. Esse microrganismo, identificado como Bacillus sp. e nomeado IS13, foi capaz de degradar rapidamente o composto orgânico ... -
Importância, problemas e perspectivas do melhoramento visando resistência a viroses em plantas
(1995) [Journal article] -
Métodos de extração de DNA para a detecção de Salmonella em ovos de galinhas, com e sem casca, através da reação em cadeia pela polimerase
(2001) [Journal article]O diagnóstico microbiológico de Salmonella sp em amostras de alimentos é demorado, com cinco diferentes etapas, levando cerca de 120 horas até o resultado final. A utilização da técnica da Reação em Cadeia pela Polimerase ... -
Microbiota ileal de frangos de corte submetidos a diferentes dietas
(2012) [Journal article]Este estudo foi conduzido para analisar as alterações do perfil microbiano da digesta ileal de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de energia e aditivos. Foram preparadas duas dietas: uma à ...