Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLeite, Marina Conclipt_BR
dc.contributor.authorBorges, Júlia Spierpt_BR
dc.date.accessioned2019-04-10T10:46:29Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/191422pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da curcumina e da piperina, compostos presentes no curry, em cultura primária de astrócitos de ratos Wistarpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNeuroquímica apt_BR
dc.subject.themeNeuroquímicapt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic59027pt_BR
dc.subject.macroCiências básicas da saúdept_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples