Frequência de consumo de alimentos marcadores de risco para doenças crônicas não transmissíveis na gravidez e no período de seis meses após o parto em uma coorte de mulheres com diabetes mellitus gestacional (DMG)
dc.contributor.advisor | Duncan, Bruce Bartholow | pt_BR |
dc.contributor.author | Guterres, Camilly Brun | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T10:37:28Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/190977 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Frequência de consumo de alimentos marcadores de risco para doenças crônicas não transmissíveis na gravidez e no período de seis meses após o parto em uma coorte de mulheres com diabetes mellitus gestacional (DMG) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição a | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 58258 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (317)