Efeito da presença de Ocratoxina A na capacidade antioxidante de vinho tinto
dc.contributor.advisor | Augusti, Paula Rossini | pt_BR |
dc.contributor.author | Schneider, Tiago Bertolini | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T10:25:16Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/190355 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito da presença de Ocratoxina A na capacidade antioxidante de vinho tinto | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sessão microbiologia e toxicologia de alimentos 2 | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 58524 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Agricultural Sciences (169)