Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 65-84 de 169
-
Detecção do morbilivírus canino em lontra (Lontra longicaudis)
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Detecção do vírus do tumor nasal enzoótico ovino (ENTV-1) em ovinos no Rio Grande do Sul
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Detecção e caracterização de pestivírus em bovinos entre 2016 e 2018 no estado do Rio Grande do Sul, Brasil
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Detecção molecular e histológica de Rangelia vitalii em canídeos
(2018) [Resumo publicado em evento] -
DETERMINAÇÃO DE OCRATOXINA A EM SUCOS DE UVA INTEGRAIS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Determinação dos intervalos de umidade do solo limites para tráfego de máquinas e operações agrícolas em lavouras do RS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
DETERMINAÇÃO ULTRASSONOGRÁFICA DO DIÂMETRO DO NERVO ÓPTICO EM CÃES
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Diagnóstico nutricional de nitrogênio de um pasto misto de aveia e azevém em um Sistema Integrado de Produção Agropecuária
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Digestibilidade de nutrientes e matéria mineral óssea de suínos suplementados ou não com fitase
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Dinâmica do fósforo em aveia hexaplóide
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Dinâmica do processo ingestivo de bovinos em estruturas de pasto contrastantes
(2018) [Resumo publicado em evento] -
DISPONIBILIDADE DE POTÁSSIO EM UM LATOSSOLO AO LONGO DE 17 ANOS DE ADOÇÃO DE SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO DE SOJA E BOVINOS DE CORTE
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Distribuição geográfica dos valores genéticos da raça Brangus criados no Brasil e suas relações com os fatores ambientais
(2018) [Resumo publicado em evento] -
DOSES TERAPÊUTICAS DE FENILBUTAZONA E SUA INFLUÊNCIA NO PROCESSO OVULATÓRIO EM ÉGUAS
(2018) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA CLASSE DO REPRODUTOR E TIPO DO DILUENTE NA MOTILIDADE ESPERMÁTICA PROGRESSIVA DURANTE O ARMAZENAMENTO
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da presença de Ocratoxina A na capacidade antioxidante de vinho tinto
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Efeito das etapas de elaboração de cerveja nos níveis de compostos tóxicos
(2018) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de duas proteases na digestibilidade de aminoácidos e energia metabolizável de farelo de soja de duas regiões brasileiras
(2018) [Resumo publicado em evento]