Produção de oliveiras com foco na produção de azeite de oliva extravirgem – Olivas do Sul
dc.contributor.advisor | Bertolini, Edson | pt_BR |
dc.contributor.author | Garcia, Juliana Saraiva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T02:36:37Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/187975 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio curricular obrigatório de conclusão do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul foi realizado na empresa Olivas do Sul Agroindústria Ltda., localizada em Cachoeira do Sul/RS, de oito de janeiro a dois de março de 2018, totalizando 300 horas trabalhadas. O objetivo do estágio foi aprender sobre a cultura da oliveira, que vem crescendo no Rio Grande do Sul. Neste trabalho, são relatadas todas as atividades realizadas durante o estágio, as quais consistiram em: participação na colheita das azeitonas; acompanhamento da extração do azeite de oliva extravirgem; posteriormente sua filtragem, envase e rotulagem; podas de verão e de formação das oliveiras; replantio de mudas; acompanhamento em uma visita técnica. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Azeitona | pt_BR |
dc.subject | Produção agrícola | pt_BR |
dc.subject | Azeite | pt_BR |
dc.title | Produção de oliveiras com foco na produção de azeite de oliva extravirgem – Olivas do Sul | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001084159 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2018 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
