Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorSantos, Thamara Rosa dospt_BR
dc.contributor.authorHeck, Natália de Vargaspt_BR
dc.contributor.otherDraguetti, Bárbara da Cáspt_BR
dc.date.accessioned2018-11-30T17:43:38Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/185759pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (18. : 2017 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2017.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEscolaspt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectHigienept_BR
dc.subjectPETpt_BR
dc.titlePROJETO DE MICROBIOLOGIA: SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONALpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (18. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos ensino fundamentalpt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao34712pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples