Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSiqueira, André Boccasiuspt_BR
dc.contributor.authorZaro, Marcelopt_BR
dc.contributor.authorAndrade, Ana Lucia Borgespt_BR
dc.contributor.authorMartins, Nadia de Fatima Borbapt_BR
dc.contributor.authorFey, Wendelpt_BR
dc.contributor.authorDanielli, Ana Paulapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Luan Cardoso Ramos dapt_BR
dc.contributor.authorPascual, Deise Fernandes Hoffmannpt_BR
dc.contributor.authorPinzon, Sthefania Kappelpt_BR
dc.date.accessioned2018-11-30T15:07:59Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/185304pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleProjeto Alimentar Mais Desperdiçando Menos: um olhar crítico quanto ao desperdício de alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão EDUFRGS (4. : 2017 out 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSessão 10 - Gestão Ambiental / Ciências Exatas e da Naturezapt_BR
dc.subject.themeGestão ambientalpt_BR
dc.type.presentationApresentação Oral de Relato de Pesquisapt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.edufrgs55764pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem