Mostrar el registro sencillo del ítem
A concepção de saúde ampliada e as possibilidades de fazer nutrição a partir da vivência na extensão universitária
dc.contributor.advisor | Reidel, Tatiana | pt_BR |
dc.contributor.author | Robin, Mariana Espíndola | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-11-17T03:11:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/184737 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Educação em saúde | pt_BR |
dc.subject | Promoção da saúde | pt_BR |
dc.subject | Nutricionistas | pt_BR |
dc.title | A concepção de saúde ampliada e as possibilidades de fazer nutrição a partir da vivência na extensão universitária | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001048079 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2017 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Tesinas de Curso de Grado (37607)Tesinas Nutrición (579)