Alterações na composição centesimal e análise sensorial de salmão selvagem e de cativeiro após diferentes métodos de processamento
dc.contributor.author | Venzke, Janaína Guimarães | pt_BR |
dc.contributor.author | Behs, Gabriela | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Luciana Dias de | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Hagen, Martine Elisabeth Kienzle | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T02:34:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182602 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais]. Gramado, RS : SBCTA, 2018 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutritional value | en |
dc.subject | Salmão | pt_BR |
dc.subject | Fish | en |
dc.subject | Processamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Processing | en |
dc.subject | Alimento processado | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial do alimento | pt_BR |
dc.title | Alterações na composição centesimal e análise sensorial de salmão selvagem e de cativeiro após diferentes métodos de processamento | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001072293 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (17787)
-
Agricultural Sciences (3155)