Broto incubadora gastronômica
dc.contributor.advisor | Costa, Ana Elísia da | pt_BR |
dc.contributor.author | Kunz, Daieli Letícia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T02:34:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182595 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Projeto arquitetônico | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.title | Broto incubadora gastronômica | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Constantinou, Eliane | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001076218 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Arquitetura | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2018 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License