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Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
dc.contributor.author | Scortegagna, Mariana Lima | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Pasini, Isadora Staggemeier | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Médelin Marques da | pt_BR |
dc.contributor.author | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T02:34:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182589 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | PKU | en |
dc.subject | Fenilcetonuria | pt_BR |
dc.subject | Fenilalanina hidroxilase | pt_BR |
dc.subject | Food | en |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Diet | en |
dc.title | Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001069989 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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