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dc.contributor.authorCapalonga, Robertapt_BR
dc.contributor.authorScarparo, Ana Luiza Sanderpt_BR
dc.contributor.authorGuerra, Simonept_BR
dc.contributor.authorMadureira, Lauro Saint Pastouspt_BR
dc.contributor.authorSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.date.accessioned2018-09-19T02:32:55Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182176pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectschool feedingen
dc.subjectPeixespt_BR
dc.subjectfishen
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.subjectacceptabilityen
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectEngraulis anchoitaen
dc.titleAceitabilidade de preparações com o peixe engraulis anchoita na alimentação de escolas estaduais de Porto Alegre/RS e Canoas/RSpt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001076890pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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