Vantagens e desvantagens na internalização da linha produtiva de confeitaria
dc.contributor.advisor | Storck, Vera Sueli | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Christiano Moritz da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-01-05T04:15:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/18068 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Terceirizacao : Administracao | pt_BR |
dc.subject | Vantagem competitiva | pt_BR |
dc.subject | Gestão da produção | pt_BR |
dc.title | Vantagens e desvantagens na internalização da linha produtiva de confeitaria | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000685819 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2008 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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TCC Administração (3221)