Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorStorck, Vera Suelipt_BR
dc.contributor.authorSilva, Christiano Moritz dapt_BR
dc.date.accessioned2010-01-05T04:15:05Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/18068pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTerceirizacao : Administracaopt_BR
dc.subjectVantagem competitivapt_BR
dc.subjectGestão da produçãopt_BR
dc.titleVantagens e desvantagens na internalização da linha produtiva de confeitariapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000685819pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2008pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem