Navegação Zootecnia por Assunto "feedlot"
Resultados 1-3 de 3
-
Características físico-químicas da carne de cordeiros confinados alimentados com diferentes suplementações
(2021) [Dissertação]Foi avaliado o efeito do potencial antioxidante de α-tocoferol, extrato taninífero de Acácia negra (Acacia mearnsii), mais a associação dos dois antioxidantes e da substituição do milho por farelo de arroz integral ao nível ... -
Produção e qualidade da carcaça e da carne de bovinos de corte baseados em sistemas pastoris com ou sem uso de insumos em dois biomas no Sul do Brasil
(2017) [Tese]O processo de intensificação dos sistemas alimentares na produção de ruminantes vem sendo o foco nas discussões políticas que implicam na segurança do alimento, bem-estar animal e qualidade do produto cárneo. A possibilidade ... -
Temperamento e dominância em bovinos de corte confinados : efeito sobre comportamento alimentar, consumo, desempenho e características de carcaça in vivo
(2021) [Dissertação]Os objetivos deste estudo foram avaliar a relação entre temperamento e dominância e seus efeitos sobre o comportamento e eficiência alimentar, desempenho e características de carcaça in vivo em bovinos de corte confinados. ...