Navegação Zootecnia por Assunto "Feno"
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Avaliação do potencial nutricional do feno de capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott) através da caracterização química, da digestão e do fluxo portal líquido de oxigênio em bovinos
(2001) [Tese]Este estudo foi conduzido para avaliar a mudança na composição química do feno de capim elefante anão cortado com 30, 40, 50 e 60 dias de crescimento, e seu efeito sobre a digestibilidade aparente, a cinética de passagem ... -
Avaliação dos efeitos associativos entre suplemento concentrado e volumoso de baixa qualidade em ovinos
(2014) [Dissertação]O presente trabalho objetivou avaliar os impactos de níveis de suplementação concentrada sobre parâmetros de consumo e digestibilidade aparente dos componentes da dieta total em ovinos, mensurando a magnitude dos efeitos ... -
Avaliação nutricional da adição de uréia ao feno suplementado com milho moído
(2002) [Dissertação]Foi realizado um experimento de digestibilidade e consumo para verificar o efeito da suplementação com uréia na dieta composta por feno de Coast Cross (Cynodon dactylon L.) à vontade e 1 % do peso corporal (PC) em milho ... -
Consumo e digestibilidade de feno de baixa qualidade suplementado com nitrogênio não protéico em bovinos de corte
(2004) [Dissertação]Realizou-se um experimento convencional de digestibilidade e consumo com o objetivo de avaliar o efeito do nível de inclusão de nitrogênio não protéico em suplementos fornecidos a tourinhos Hereford de 17 meses e 220 kg ... -
Uréia protegida ou não na suplementação de novilhos alimentados com feno de baixa qualidade
(2007) [Dissertação]Foi realizado um experimento de suplementação com novilhos fistulados no rúmen com o objetivo de verificar a possibilidade de aumentar a utilização de volumoso de baixa qualidade para bovinos com suplementação de proteína ...