Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTeichmann, Pedropt_BR
dc.contributor.authorBrito, Mariana Lopes dept_BR
dc.contributor.authorSantos, Karen Ferreira dospt_BR
dc.contributor.authorSantos, Diego Almeida dospt_BR
dc.contributor.authorWerlang, Isabel Cristina Ribaspt_BR
dc.contributor.authorBernardi, Juliana Rombaldipt_BR
dc.contributor.authorGoldani, Marcelo Zubaranpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Clecio Homrich dapt_BR
dc.date.accessioned2018-06-13T02:36:26Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/179320pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleConsumo de alimentos ultraprocessados nos seis primeiros meses pós-parto em mulheres com diferentes condições de saúde durante a gestação - coorte IVAPSApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (37. : 2017 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001057330pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem