• Viabilidade econômica do creep feeding em diferentes níveis de ofertas para bezerros de corte 

      Lara, Ruãn Anjolin (2022) [Trabalho de conclusão de graduação]
      A demanda por alimentos aumenta na proporção do aumento da população mundial. Consequentemente a busca por proteína de qualidade aumenta, trazendo a necessidade da otimização da produtividade na cadeia da carne bovina, ...
    • Vida de prateleira de ovos de poedeiras com extrato de acácia negra na dieta em sistema orgânico de produção 

      Viana, Fernanda de Barros (2023) [Trabalho de conclusão de graduação]
      O ovo é um produto perecível e o processo de perda da qualidade interna começa após a postura. A perda de qualidade é inevitável e ocorre de forma contínua. Existem legislações vigentes no Brasil quanto à temperatura e ...
    • Visão sobre o couro bubalino 

      Oliveira, Douglas Soares de (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Objetivando-se caracterizar a variedade de informações pesquisadas para encontrar os motivos da não utilização do couro bubalino, seus problemas dentro da indústria e seus benefícios na cadeia do couro foi feito um formulário ...
    • Vivência numa fábrica de rações para alimentação animal 

      Beus, Fabiana Camargo (2017) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Um dos pontos chaves na produção de rações de excelência é a qualidade da matéria-prima e dos coprodutos utilizados. As fábricas sempre procuram adquirir matérias-primas de qualidade de fornecedores idôneos, evitando ...