EFEITO DA RADIAÇÃO UV-B SOBRE A QUALIDADE VISUAL E O CONTEÚDO DE CAROTENOIDES EM GOIABAS (Psidium guajava L.)
dc.contributor.advisor | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Klen, André Vinicius Bazzan | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T13:19:34Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/177248 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | EFEITO DA RADIAÇÃO UV-B SOBRE A QUALIDADE VISUAL E O CONTEÚDO DE CAROTENOIDES EM GOIABAS (Psidium guajava L.) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 54882 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (197)