O sujo e o limpo nas concepções de risco na vigilância de alimentos
dc.contributor.advisor | Gerhardt, Tatiana Engel | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Damiana Paula Coelho | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:50:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/176656 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | O sujo e o limpo nas concepções de risco na vigilância de alimentos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Educação em saúde, formação e cultura | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação e cultura da saúde | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 4 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 53915 | pt_BR |
dc.subject.macro | Enfermagem | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (348)