Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGerhardt, Tatiana Engelpt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Damiana Paula Coelhopt_BR
dc.date.accessioned2018-05-04T12:50:50Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/176656pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleO sujo e o limpo nas concepções de risco na vigilância de alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEducação em saúde, formação e culturapt_BR
dc.subject.themeEducação e cultura da saúdept_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic53915pt_BR
dc.subject.macroEnfermagempt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem