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AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E SENSORIAL DE GELADOS COMESTÍVEIS COM PROTEÍNA DO SORO DO LEITE COMO ALTERNATIVA À GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
dc.contributor.advisor | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Schneider, Betina Goettems | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:50:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/176567 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E SENSORIAL DE GELADOS COMESTÍVEIS COM PROTEÍNA DO SORO DO LEITE COMO ALTERNATIVA À GORDURA VEGETAL HIDROGENADA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição ii | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 9 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 53781 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
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Ciencias de la Salud (348)