O ELO DA COMERCIALIZAÇÃO: COMO OCORREE DISTRIBUIÇÃO DA CARNE BOVINA NOS PONTOS DE VENDA
dc.contributor.advisor | Zawislak, Paulo Antonio | pt_BR |
dc.contributor.author | Capelaro, Julia Sousa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:46:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/176185 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | O ELO DA COMERCIALIZAÇÃO: COMO OCORREE DISTRIBUIÇÃO DA CARNE BOVINA NOS PONTOS DE VENDA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Inovação e sustentabilidade i | pt_BR |
dc.subject.theme | Inovação, tecnologia e sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 4 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 53224 | pt_BR |
dc.subject.macro | Administração | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License