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Avaliação de diferentes aditivos protéicos na preparação de combi-CLEAs de pectinases e celulases e aplicação para clarificação de suco de uva
dc.contributor.advisor | Rodrigues, Rafael Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Halisson Baron da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:45:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/175985 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação de diferentes aditivos protéicos na preparação de combi-CLEAs de pectinases e celulases e aplicação para clarificação de suco de uva | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 10 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 52926 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciencias Agrícolas (197)