Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157:H7 em alface exposta a condições isotérmicas e não-isotérmicas
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Hengles, Fabiani Andreia Walker | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:45:24Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/175966 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157:H7 em alface exposta a condições isotérmicas e não-isotérmicas | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 52901 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (197)