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dc.contributor.advisorFrazzon, Jeversonpt_BR
dc.contributor.authorZorzi, Caroline Zamproniopt_BR
dc.date.accessioned2018-05-04T12:41:01Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/175421pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação das diferentes matérias-primas e dos parâmetros de processo nas características de sourdough do tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic51975pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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