Construção de diferentes cenários de temperaturas frias de distribuição de alimentos em restaurantes industriais no Brasil
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Flor, Renata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T12:40:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/175346 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Construção de diferentes cenários de temperaturas frias de distribuição de alimentos em restaurantes industriais no Brasil | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (29. : 2017 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 51850 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
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Ciências Agrárias (197)