Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Zootecnia - avicultura de corte"
Resultados 1-9 de 9
-
Avaliação de Wooden Breast e de Qualidade de Carne em Frangos de Corte Submetidos à Restrição Alimentar
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho produtivo e aproveitamento da energia em frangos de corte alimentados com dietas milho-soja suplementadas com carboidrases
(2017) [Resumo publicado em evento] -
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO GUANIDINO ACÉTICO EM FRANGOS DE CORTE
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos do uso de duas gerações de fitase e fontes minerais em frangos de corte
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Relação entre preços de insumos e a produção da carne de peito em frangos de corte submetidos a restrições alimentares
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Resposta de frangos de corte à suplementação de duas fontes de selênio na dieta
(2017) [Resumo publicado em evento] -
UTILIZAÇÃO DA ULTRASSONOGRAFIA COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO IN VIVO DE PEITO MADEIRA EM FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A RESTRIÇÕES ALIMENTARES
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Utilização do método de Ultrassom como ferramenta de diagnóstico de Wooden Breast em frangos de corte submetidos a diferentes restrições alimentares
(2017) [Resumo publicado em evento]