Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 21-40 de 197
-
Avaliação da absorção de imunoglobulinas, pela técnica de imunócrito, em leitões nascidos de fêmeas tratadas com progestágeno no final da gestação
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da atividade enzimática e da diversidade microbiana de um Gleissolo Háplico sob cultivo de arroz irrigado por longo prazo
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da capacidade de consumo da xilose para a produção de etanol
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da eficácia de PCR e histopatologia para diagnóstico post-mortem de tuberculose bovina
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da eficácia do ramnolipídeo de Pseudomonas aeruginosa e do ácido málico na prevenção do biofilme de Salmonella Enteritidis
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE SUCOS INTEGRAIS DE POLPA DE GUABIROBA PRÉ-TRATADA COM MICRO-ONDAS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS POR CRIANÇAS DO RIO GRANDE DO SUL
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da interação entre estirpes de Bradyrhizobium e diferentes cultivares soja
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA MATURAÇÃO DA TANGERINEIRA ‘HARMONIA’ COMPARATIVAMENTE A TANGERINEIRA ‘CAÍ’ COMO OPÇÃO À OFERTA DE FRUTOS PRECOCES NO RIO GRANDE DO SUL
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157:H7 em alface exposta a condições isotérmicas e não-isotérmicas
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da persistência de tutores de cães e gatos em programa de perda de peso de seus animais de companhia
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da produção de forragem de híbridos intraespecíficos de Paspalum notatum
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA REORGANIZAÇÃO ESTRUTURAL DE UM ARGISSOLO SOB DIFERENTES TIPOS DE MANEJO DO SOLO
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das diferentes matérias-primas e dos parâmetros de processo nas características de sourdough do tipo 2
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de diferentes aditivos protéicos na preparação de combi-CLEAs de pectinases e celulases e aplicação para clarificação de suco de uva
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de edema mamário em matrizes suínas com auxílio da termografia
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de Wooden Breast e de Qualidade de Carne em Frangos de Corte Submetidos à Restrição Alimentar
(2017) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DA PCR EM TEMPO REAL NO DIAGNÓSTICO POST-MORTEM DE TUBERCULOSE BOVINA
(2017) [Resumo publicado em evento]