Listar XXIX Encuentro de Iniciación Científica - 2017 por tema "Processamento e armazenamento de alimentos"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Aplicação da mucilagem obtida dos cladódios da Opuntia monacantha como cobertura
(2017) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação das diferentes matérias-primas e dos parâmetros de processo nas características de sourdough do tipo 2
(2017) [Resumen publicado en evento] -
COMPARAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE FORMULAÇÕES DE PRODUTO VEGANO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA E FARINHA DE CASCA DE UVA
(2017) [Resumen publicado en evento] -
Comparação de rendimento e de parâmetros físico-químicos entre diferentes formas de processamento de polpa de Butia catarinensis
(2017) [Resumen publicado en evento] -
Extração de compostos bioativos do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) por microondas seu encapsulamento por atomização e liofilização
(2017) [Resumen publicado en evento] -
Extração de nanopartículas bioativas a partir de resíduos da indústria da uva por micro-ondas e seu encapsulamento
(2017) [Resumen publicado en evento] -
FILMES BIODEGRADÁVEIS CONTENDO ANTOCIANINAS EXTRAÍDAS A PARTIR DE BAGAÇO DE UVA
(2017) [Resumen publicado en evento] -
Propriedades de Filmes Biodegradáveis de Farinha de Arroz Preto
(2017) [Resumen publicado en evento]