Listar Alimentos de Origen Animal por título
Mostrando ítems 30-32 de 32
-
Uso de carne mecanicamente separada de aves e fibra de colágeno na elaboração de embutidos cozidos
(2019) [Tesis de maestría]Existe uma tendência na indústria de alimentos para o desenvolvimento de produtos inovadores, tendo em vista que os consumidores modernos buscam alimentos com características funcionais que unam saudabilidade, bem-estar, ... -
Uso do sistema de cores traffic lights (“luzes de semáforo”) adaptado como recurso didático para a adequação de boas práticas de manipulação em açougues
(2022) [Tesis de maestría]Açougues são estabelecimentos de armazenamento, beneficiamento, fracionamento e venda de carnes para entrega direta ao consumidor. Para reduzir ou eliminar riscos à saúde, ou da diminuição do tempo de conservação dos ... -
Validação metodológica para determinação de shelf life através de testes acelerados em cortes de frango congelados
(2021) [Tesis de maestría]A vida de prateleira e as propriedades físico-químicas dos produtos cárneos dependem da composição dos tecidos e da morfologia das fibras musculares esqueléticas. O objetivo deste trabalho foi avaliar e validar metodologias ...