Mostrar registro simples

dc.contributor.authorHagen, Martine Elisabeth Kienzlept_BR
dc.contributor.authorThoen, Rutiane Ullmannpt_BR
dc.contributor.authorGoularte, Jeferson Ferrazpt_BR
dc.contributor.authorBonetto, Jéssica Hellen Polettopt_BR
dc.contributor.authorFernandes, Rafael Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorCarraro, Cristina Campospt_BR
dc.contributor.authorPiedras, Tania Regina Gattelli Fernandespt_BR
dc.contributor.authorBelló-Klein, Adrianept_BR
dc.date.accessioned2018-02-23T02:24:52Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/172813pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Internacional de Estresse Oxidativo e Doenças Cardiovasculares (6. : 2017 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.titleO consumo de dieta cafeteria e refrigerante reduz a capacidade antioxidante do fíago em ratospt_BR
dc.title.alternativeConsumption of cafeteria diet and soft drink reduces liver antioxidant capacity in rats en
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Internacional de Estresse Oxidativo e Doenças Cardiovasculares (6. : 2017 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.contributor.eventConferência Brasil-Canadá em Estresse Oxidativo (2. : 2017 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001058275pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples