A construção do saudável e as transformações no comer
dc.contributor.author | Rau, Raquel | pt_BR |
dc.contributor.author | Menasche, Renata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T02:27:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/171811 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | MENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 201-225 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.title | A construção do saudável e as transformações no comer | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001058119 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5302)Ciências Sociais Aplicadas (1047)