Mostrar el registro sencillo del ítem
O caldo pomerano e a sopa de galinha : trabalho na terra, cosmologias e pertencimentos entre camponeses na Serra dos Tapes
dc.contributor.author | Schneider, Mauricio | pt_BR |
dc.contributor.author | Menasche, Renata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T02:26:56Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/171807 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | MENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 227-242 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Camponeses | pt_BR |
dc.title | O caldo pomerano e a sopa de galinha : trabalho na terra, cosmologias e pertencimentos entre camponeses na Serra dos Tapes | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001058121 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Libros y Capítulos de Libros (5322)Ciencias Sociales Aplicadas (1049)