Mostrar el registro sencillo del ítem
Introdução : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural
dc.contributor.author | Menasche, Renata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T02:26:55Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/171806 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | MENASCHE, Renata (Org.). Saberes e sabores da colônia : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2015. E-book. p. 7-14 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Ruralidade | pt_BR |
dc.title | Introdução : alimentação e cultura como abordagem para o estudo do rural | pt_BR |
dc.type | Texto de apresentação/encerramento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001058105 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Libros y Capítulos de Libros (5495)Ciencias Sociales Aplicadas (1101)