Mostrar el registro sencillo del ítem
Custo da produção de refeições em um hospital público universitário
dc.contributor.author | Ferranti, Eliziane | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, João Antônio Paim | pt_BR |
dc.contributor.author | Roncatto, Margarida Emília Muttoni | pt_BR |
dc.contributor.author | Castro, Margareth Druzian de | pt_BR |
dc.contributor.author | Maraschin, Tatiana | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Paulo Ricardo de Freitas | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Rogerio da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T02:23:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/171114 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Custo da produção de refeições em um hospital público universitário | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (37. : 2017 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001051205 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42606)Ciencias de la Salud (17783)