Avaliação da qualidade microbiológica de queijo colonial com e sem inspeção comercializados no Estado do Rio Grande do Sul
dc.contributor.author | Perotto, Daniela Lazzarotto | pt_BR |
dc.contributor.author | Schultz, Fabíola Medeiros | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T02:29:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/170613 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS). Anais. Porto Alegre : FAURGS, 2016 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Cheese | en |
dc.subject | Qualidade microbiológica | pt_BR |
dc.subject | Pathogen | en |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Queijo colonial | pt_BR |
dc.subject | Sanitary inspection | en |
dc.subject | Análise microbiológica do alimento | pt_BR |
dc.subject | Food safety | en |
dc.subject | Inspeção sanitária de alimento | pt_BR |
dc.title | Avaliação da qualidade microbiológica de queijo colonial com e sem inspeção comercializados no Estado do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001050031 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42579)Ciências Agrárias (3148)