Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPerotto, Daniela Lazzarottopt_BR
dc.contributor.authorSchultz, Fabíola Medeirospt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Susanapt_BR
dc.date.accessioned2017-11-28T02:29:17Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/170613pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS). Anais. Porto Alegre : FAURGS, 2016pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCheeseen
dc.subjectQualidade microbiológicapt_BR
dc.subjectPathogenen
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectQueijo colonialpt_BR
dc.subjectSanitary inspectionen
dc.subjectAnálise microbiológica do alimentopt_BR
dc.subjectFood safetyen
dc.subjectInspeção sanitária de alimentopt_BR
dc.titleAvaliação da qualidade microbiológica de queijo colonial com e sem inspeção comercializados no Estado do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (15. : 2016 : Gramado, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001050031pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem