Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLuce, Fernando Binspt_BR
dc.contributor.authorGerchman, Eduardopt_BR
dc.date.accessioned2017-11-18T02:35:14Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/170388pt_BR
dc.description.abstractInúmeros setores de atividades vêm sofrendo alterações significativas nos últimos anos. Este estudo descreveu a estrutura competitiva de um desses setores: o setor vinícola brasileiro. Para isso, foi utilizado uma estrutura de análise industrial proposta por Michael Porter (1986). O estudo identificou a influência das cinco forças competitivas na dinâmica da indústria, os agrupamentos estratégicos existentes e as estratégias competitivas genéricas utilizadas.pt_BR
dc.description.abstractMany industries are changing deeply in the last years. This study described the competitive structure of the brazilian wyne industry. It has been used the Michael Porter’s framework of industry analysis. The study identified how the five competitive forces shape the competitive structure of the industry, the strategic groups and the generic competitive strategy used.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEstrutura industrial : Vantagem competitiva : Industria de bebidas : Vinho : Vinicolapt_BR
dc.titleAnálise estrutural da indústria vinícola no Brasilpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000084474pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Ciências Econômicaspt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date1995pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples