Listar Microbiología Agrícola y del Ambiente por autor "Mann, Michele Bertoni"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterização e funcionalidade da microbiota de sourdough e avaliação sensorial de pães de fermentação natural
Costa, Letícia da Fontoura Xavier (2022) [Tesis]Sourdough é o resultado da fermentação espontânea proveniente da mistura de farinha e água quando mantidas à temperatura ambiente. Os produtos do metabolismo dos microrganismos presentes na fermentação oferecem ao pão ... -
Estudo da diversidade genotípica de Bipolaris sorokiniana, isolados de sementes de trigo utilizando URP-PCR
Mann, Michele Bertoni (2010) [Tesis de maestría]Mancha marrom ou Helmintosporiose é uma das principais doenças do trigo, causada pelo fitopatógeno Bipolaris sorokiniana, sendo responsável por grandes perdas econômicas no cultivo do trigo no mundo inteiro. Este fungo ... -
Marcadores moleculares e fenotípicos para avaliação da variabilidade genética em isolados monopóricos e polispóricos de Bipolaris sorokiniana
Mann, Michele Bertoni (2014) [Tesis]A Mancha marrom é uma das principais doenças do trigo, causada pelo fitopatógeno Bipolaris sorokiniana, responsável por grandes perdas econômicas no cultivo do trigo em todo mundo. Este fungo apresenta uma grande diversidade ...